기름 | 냉압착 생들기름과 저온압착 생들기름 차이
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작성자 깨사랑 작성일15-11-12 12:04 조회8,310회 댓글0건관련링크
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안녕하세요.
많은 분들이 냉압착 생들기름과 저온압착 생들기름의 차이를 문의를 주시는데요.
그래서 차이점을 설명을 해드릴게요 ^^
냉압착 들기름과 저온압착 들기름은 착유하는 기기 자체가 다릅니다.
냉압착 들기름은 독일 콜드프레스기로 생들깨를 전혀 볶지 않은 상태에서
콜드프레스방식으로 착유하는 방식이며 저온압착 방식은 국산 저온압착 착유기를 통해 착유 하는 방식입니다.
둘다 방식의 차이는 있지만
국산들깨 100%로 생산한 생들기름입니다.
차이는 냉압착 들기름이 조금더 연한 색상을 띠며 기름양은 냉압착 들기름이 훨씬더 적게
나옵니다.
그리고 모든 들기름은 요리시에 고온에서 열을 가하게 되면 산폐가 될수 있습니다.되도록이면 고온에서 열을 주지 않는 것이
좋으며 보관시에는 서늘하고 그늘진곳에 보관해주시거나 냉장보관 하시는 것이 좋습니다.
깨사랑의 생들기름은 선주문 후착유 이기 때문에
1~3일 이내의 생산한 제품만을 보내드리고 있습니다.
유통기한은 개봉전에는 제조일로 부터 9개월 이내 이며 빠르게 드시길 권합니다.
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