자주하시는 질문 FAQ

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

자주하시는 질문 FAQ

자주하시는 질문 FAQ 목록

  1. 안드로이드 네이버 앱에서 결제시 결제가 안되요

    네이버 설정에 들어가신후 - 네이버 앱 설정 - 네이버브라우저 엔진 체크 하시고 팝업차단은 해제 해주세요

     


    Screenshot_2015-04-17-14-03-16.png

    Screenshot_2015-04-17-14-03-36.png

    Screenshot_2015-04-17-14-03-42.png

  2. 현금영수증 발행은 어떻게 하나요?

    안녕하세요. 깨사랑 입니다.

     

    현금영수증 발행은

     

    마이페이지 - 최근주문내역 - 주문서 번호 클릭

     

    하시면

     

    현금영수증 발행 가능합니다.

     

  3. 세금계산서 발행은 어떻게 하나요?

    안녕하세요.깨사랑 입니다.

     

    마이페이지 - 최근주문내역 - 주문서번호 클릭

     

    하신후 사업자용 지출증빙 으로 발급 받으셔도 되고

     

    세금계산서 발행이 필요 하실경우

     

    깨사랑 고객센터 1588-8678 로 연락 주시면

     

    전자 세금계산서 발행가능합니다.

     

    세금계산서 발행 요청시

     

    ggaesarang@naver.com

    으로 사업자등록증 사본 한부 및 전자세금계산서 발급 받으싱 이메일주소 같이 첨부 부탁 드립니다.

     

    감사합니다.

  4. 저온압착 생들기름과 냉압착 생들깨기름의 차이는 뭔가요?

    저온압착 생들기름과 냉압착 생들깨기름의 차이는

    기름을 착유하는 기계 자체가 틀리세요.

    저온압착 생들기름은 국산 착유기로 열압착 방식으로 저온압착 방식으로 착유한 생들기름입니다.

    냉압착 생들기름은 독일콜드프레스 착유기로 올리브유 착유 하듯이 국산 생들깨를 냉압착 착유하는 방식입니다.

    둘다 국산 들깨 100%로 착유하는 국산 생들기름은 동일하지만 착유하는 방식에 따라서 온도 및 기기 자체가 다르다 보니 나오는 기름양이 다르게 나옵니다.
    아무래도 냉압착 방식 자체가 전혀 깨를 볶지 않은 생들깨를 낮은온도로 착유하다 보니 기름량이 적게 나온답니다. 그래서 두 제품에 가격차이가 있습니다.

    감사합니다.
  5. 어디서 구입가능한가요?

    안녕하세요, 구입처는 아래 있습니다.
     
    11번가 또는 네이버샵N 지마켓 옥션 등의 오픈 에서 구입가능합니다.
    본 홈페이지에서 구입 가능합니다.
    또는 전화로도 구입 가능합니다.
     
    그외 오픈마켓에서도 구입가능합니다.
     
     
  6. 100% 국산 참깨 또는 들깨로 만든것 맞나요?

    네. 저희 깨사랑 기름집에서 짜는 들기름 및 생들기름 참기름은 100% 국산 들깨 및 참깨를 이용해서 만듭니다.
     
    더불어 홈페이지를 통해 국산 원산지 증명서 및 생산자 이력 공개 하고 있습니다.
    그리고 생산물 배상책임 보험 가입업체 이니 믿고 구입하셔도 됩니다. 
  7. 저온 압착식으로 짠 들기름인가요?

    깨사랑의 생들기름은 저온압착 방식 생들기름과 냉압착 방식의 생들깨기름 두가지가 있습니다.

    냉압착 생들기름은 독일 콜드프레스 착유기로 착유하는 생들기름입니다. 이 독일 콜드프레스 착유기 자체가 원래는 올리브유등을 착유하는 기계 입니다.

    이 기계를 가지고 저희가 국산들깨로 냉압착 생들기름을 착유하는 것이구요.

    올리브유랑 방식이 비슷하기 때문에 전혀 들깨를 볶지 않습니다.전혀 볶지 않은 국산 통들깨 그대로 착유를 합니다.

    그렇다 보니 기름량이 아주 적게 나온답니다.

    저온압착 생들기름의 경우는 국산 저온압착 착유기로 착유하는 방식으로 독일 기계처럼 열이 아예 없으면 기름자체 착유가 안되기 때문에

    들깨에 약간의 열을 가해준후 착유 하는 방식입니다.

    국산 압착 착유기는 열압착 방식입니다.

    물론 착유해서 기름이 나올때의 온도는 30~40도 전후로 나옵니다.

    감사합니다.

  8. 생들기름은 들깨를 하나도 볶지 않은건가요?

    안녕하세요 깨사랑 입니다.

    냉압착 생들기름은 독일 콜드프레스 착유기로 착유하는 생들기름입니다. 이 독일 콜드프레스 착유기 자체가 원래는 올리브유등을 착유하는 기계 입니다.

     이 기계를 가지고 저희가 국산들깨로 냉압착 생들기름을 착유하는 것이구요.

    올리브유랑 방식이 비슷하기 때문에 전혀 들깨를 볶지 않습니다.전혀 볶지 않은 국산 통들깨 그대로 착유를 합니다.

    그렇다 보니 기름량이 아주 적게 나온답니다.

    저온압착 생들기름의 경우는 국산 저온압착 착유기로 착유하는 방식으로 독일 기계처럼 열이 아예 없으면 기름자체 착유가 안되기 때문에

     들깨에 약간의 열을 가해준후 착유 하는 방식입니다.

    국산 압착 착유기는 열압착 방식입니다.

    물론 착유해서 기름이 나올때의 온도는 30~40도 전후로 나옵니다.

    감사합니다.

  9. 주문 바로 짜서 보내 주나요? 그렇지 않으면 미리 짜 놓은건가요?

    생들기름은 저온에서 압착해서 짠후에 이탈리아 고급 필터로 필터링후
    깨끗한 병에 포장해서 발송하고 있습니다.
     
    공정상 하루에서 최대 삼일 이내 기름으로 배송해드리고 있습니다.
  10. 들깨를 직접 가져 가면 짜주실수 있나요?

    안타깝게도 제조 공정상 직접 들깨를 가져 오셔도 짜드릴수 없습니다.
     
    일반적인 방앗간의 경우는 즉석제조가공업 이기 때문에 직접 들깨를 짜드릴수 있지만
    깨사랑은 식품제조가공업 영업허가를 받은 업체 입니다. 그렇기 때문에 법으로 직접가져 오시는 들깨는 착유를 해드릴수가 없습니다.
     
     
FAQ 검색

운영자 깨사랑 주소 경기도 의정부시 용현동 544-4 용현빌딩 109-1호email: ggaesarang@naver.com
사업자 등록번호 127-23-49587 대표 김성진 전화 070-4117-4456 팩스 070-4116-4456
통신판매업신고번호 제 2011-경기의정부-0650호 개인정보 보호책임자 김성진 상호 금강유통
Copyright © 깨사랑. All Rights Reserved.

상단으로